Ask seosprint bị vi phạm nội quy 5.2 ?

Narutolove

Senior
Reactions
202
MR
0.000
tình hình là lâu k vào giờ vào thì k được nên fake ip = tiện ích của firefox vào thì được nhưng đăng nhập thì báo là thế nầy ??
tính vào with tiền ra nhưng giờ bị quy phạm nội quy 5.2 gì gì đó. có cách nào cứu được hok vậy ?

Attachments

• Untitled.png
    Untitled.png
    261.9 KB · Views: 41

pokervn2012

Hero
Verified
Reactions
1,941
MR
0.584
Follow me on Facebook Chat with me via Skype
tình hình là lâu k vào giờ vào thì k được nên fake ip = tiện ích của firefox vào thì được nhưng đăng nhập thì báo là thế nầy ??
tính vào with tiền ra nhưng giờ bị quy phạm nội quy 5.2 gì gì đó. có cách nào cứu được hok vậy ?

2 tháng ko vào là nó xoá acc rồi

hug66

Hero
Verified
Reactions
816
MR
0.035
Chat with me via Skype
5.2. Мультиаккаунт. Регистрация и/или использование более чем одного аккаунта строго запрещена. Каждый пользователь проекта может иметь только один аккаунт. Запрещено регистрироваться повторно. В случае потери данных от аккаунта, необходимо воспользоваться их восстановлением, вместо того, чтобы регистрироваться заново. Запрещено использование одинаковых регистрационных данных. Запрещено использовать одни платёжные реквизиты и номера телефонов в более чем одном аккаунте. Все эти действия считаются мультиаккаунтом и в обязательном порядке наказываются БАНом и удалением всех аккаунтов, причастных к нарушению. Внимание: Периодическое совпадение IP-адресов допускается и не обязательно указывает на мультиаккаунт.

sử dụng nhiều acc

Announcements

Today's birthdays

Forum statistics

Threads
426,383
Members
178,832
Latest member
soicau247viptv

Most viewed of week

Most viewed of week